Вдохновение

Моя Муза отдыхает:
Рифма вся заилена-
Вдохновенье снегом тает,
Так вот-обессилило.

Но дыханием взбодряю-
Тихо так, неспешно.
И совсем не унываю-
Мысль ещё безбрежна.

Только в строках мало
Души- возгораний,
Муза наверное устала
От моих притязаний.

Слишко я её тревожил:
Не давал -покоя...
И такой вот нехороший
Называл"Родною".

Но когда всежь навещает-
Весело - живется!!!
Вдохновенье не растает
Пока сердце бьется!

03.02.2019.


Рецензии