Избавительнице!!

Избавительнице!! Матерь Божья!!
В Твой день коленоприкланенно
Душею вопию,взываю,умоляю
Услышь родимая!Спаси,избави!

Избави люд земной и грешный
От безбожия,вражды,от ненависти
От ярости слепой и безрассудной
Избави,Матерь Божия,спаси

Кто слышит нас,аки не ты
В ком материнская любовь
Она бессмертна и жива
Спаси детей твоих
      и от погибели избави
Тебя благословим и славим!!!


Рецензии