Солнышко с утра взошло...

Солнышко с утра взошло,
Я тебе несу цветы,
На душе моей светло,
Я устал от темноты.
 
Подарю цветы тебе,
Ты со мною посиди,
Я давно сказал себе,
Что люблю твои черты.
 
Мне нет дела до весны,
До загадочных огней,
Пусть петрушки и шуты,
Будут петь тебе о ней.
 
Я спою лишь о любви
И про жар твоих очей,
Ну, а ты мне расскажи,
Кто сейчас тебе нужней.
 
Солнышко с утра взошло,
Лучик светит на цветы,
Моё время утекло,
В нём осталась только ты.


Рецензии