Величина ве-ли-чи-е! от роста? не зависит!!! от ап

 Посвящение ПОЭТУ...


ВЕЛИЧИНА… ВЕ-ЛИ-ЧИ-Е!
От Роста? Не ЗАВИСИТ!!!
От Аппетита, Литража
Сколько он, Сможет: ВЫПИТЬ??!!..

Крупность и Монументальность!?
Идей, Веретено??
Когда, Любовь и ТВОРЧЕСТВО!!
Духом Божьим: СИЛЬНО...

Златыми РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
В Народ, Точным: ПО-СЫЛ-ОМ…
Делами, Словом, Фактами!
И Как Геройски, ЖИЛ, он!!

Великое НАСЛЕДИЕ!!!
Души, Священный: ЖАР…
Что Вызвал НА-ВОД-НЕ-НИЕ!
Землетрясение. Пожар!!

Нам Жизнь, Наркозом… ОБЛЕГЧАЛ!!!
Отдушиной-КУПЕЛЬЮ…
И Монументом после, СТАЛ!
И Памятником: ВЕЧ-НЫМ!!

Вы Дали, Жизни: ОБРАЗЕЦ!!
И Мужества, Гражданского!!
Себе, Свив: Мученичества, Венец!!! 
Что б: "ПОБЕЖДАТЬ, нам! ЗДРАВСТВОВАТЬ!!»
 
Подав Пример: "КАК ЦАР-СТВО-ВАТЬ?!"
В Душах Людей УМАХ??
Свой Побеждая, Вековой:
Внушённый Властью: СТРАХ!

 


Рецензии