***

В океанских Ты видишь волнах
Без помощника в лодке гребца
Что за доля, терпение и страх
Одинокая жизнь до конца.
Простираешь Ты руку свою
Над стихиями и над судьбой
Вместе с ветром о счастье пою
И плыву среди бурь за тобой
Да, известно Тебе лучше всех-
Тяжеленько средь волн одному-
Просвети же сквозь окна прорех
Океан и подводную тьму.


Рецензии