Не дайте женщине плакать

Не дайте женщине плакать,
Даже когда -не любит-,
Даже когда - уходи-
Нужно её любить.

Любите, всегда любите,
Даже, когда бездумна,
Даже, когда безумна,
Любите женщин всегда..

Цените женщин цените,
Даже когда отвернётся,
Даже когда "ненавидит",
Любви она ждёт от нас.

Женщине, как душе,
Нужен всегда поводырь,
И даже самой всесильной,
Нужен душевный свет.

Что-то такое с ними ,
Нам никогда не понять,
Они же нас всех родили,
Они же нас любят всегда.

Не дайте женщине плакать,
Целуйте её всегда,
Даже когда уходит,
Любви она ждёт от нас.

30.10.2020 г.


Рецензии