Читателя обнять!..

Небольшой автограф на форзац-странице
Написала девочке с синими глазами…
На меня взмахнули длинные ресницы,
И сказала Крошка мне, борясь с слезами:

«Когда будут дети у меня как мамы,
Вы уже умрёте, обо всех забыв!..
Но книжонка эта, с Вашими словами,
Будет как Подарок от меня для них!».

Я лишь рассмеялась! Очень захотелось
Милую глупышку, от души, обнять!..
Верно мои мысли обретают «спелость»,
Раз их мой Читатель хочет сохранять!..


Рецензии