палач и ведьма

Убей ее и будешь ты свободен
Сожги ее и будешь ты спасен
Убей убей побойся гнев Господен
По воле Божьей стал ты палачем

Она не ведьма я знал ее с пеленок
Не может она злое сотворить
Ведь сватался ты к ней Фомы потомок
И ты к ней сватался достойный Ипполит

Толпа кричала просила свежей крови
Убей ее палач и не тяни
А он стоял нахмурив свои брови
Сжав свой топор и бредя о любви

Ее вы не убьете впредь до коле
Пока в руках топор и полон сил
И так принес я в жизни много боли
Звериным голосом в толпу он голосил

Толпу подталкивают , эти в черных рясах
Отцами что святыми назвались
Но святости в них нет лишь гнили масса
И похоть ими движит и корысть

С последних сил палач рубил толпу
Но кто-то сзади бросил факел на кострище
Он полз лишь к ней в отчаянном бреду
Обнять ее ведь без нее он в мире лишний

Она кричала и просила бросить
Спасайся сам , а я там буду ждать
Палач обнял ее, ты помнишь нашу осень
Ведь ты сказала будем вместе умирать

Развеял ветер ночью серый пепел
Сверкала молния и гром гремел
И ночью видели как в небо белый ангел
На руках своих кого-то уносил.


Рецензии