Рабочий цикл

Рабочий цикл муштрует время жарко,
Поблажек нет,задачи высоки.
Пронзают воздух западного парка
Электровозов гулкие свистки.
На острие наигранной октавы
В жару и в необузданный мороз,
Идут разноимённые составы
И гимн звучит изрядно от колёс.
А рельсы в положении натуги,
Закалена в них психика весьма
И потому аккордовые звуки
Врываются в недальние дома.
Короткие бывают интервалы
Меж поездов и снова миг взрывной.
Не прекращаясь длятся сериалы,
Они вовек не дружат с тишиной.


Рецензии
Пусть сериалы продолжаются!

Вадим Константинов 2   30.10.2020 15:44     Заявить о нарушении