Пикник

На траве сидели и ели блюдО
Макароны с гречкою в тартаре
Рядом шипели змеи "Шарли Эбдо"
Все на пикнике были в ударе!
Пролетели через Готтартуннель
и выехали на полянку с травою
Подшутил с ними "первоапрель"
Не дружат совсем с головою!
Дули в Небеса тычут, наглеют
Парнокопытное ставят во главу?
Чувствуя землетрус овцы блеют
Кто вулкана растревожил лаву?
Мусульман провоцируют на бой?
Султану сморщенным кулачком
грозят оголтело?
Распорядится мировой судьбой
Творец, как всегда умело!!!
То в Чёрном Бахе накрутилось
То в Белой Руси завертелось
Даже в кошмариках не снилось
Что на барбекю-пати напелось!
Зло не в силах одолеть добро
Мусульманский мир не трожьте
Ваше зловонное "Шарли Эбдо!"
Сих жеребцов злых стреножьте!
Волнам Бог установил пределы
"До сих дойдёшь, а далее ни-ни"
Но, если в голове тьмы пробелы
Тогда разведём руками "УИИИИ!"


Рецензии
Наконец-то поймал ритм! Да, журналисты поступили мерзко. Но цена за это - смерть? А как же "не убий"?

Белые Крылья   09.02.2021 09:01     Заявить о нарушении
Там око за око. Это не христиане, "плюнь в глаза,скажут - Божья роса", ударь в правую ланиту, подставят левую. Там "дикий осёл, руки его на всех....." Но! За осквернение наших святынь, мы тоже даём отпор: "Ну ка, братцы все во двор, в подворотню лезет вор...."

Халилова Надежда   09.02.2021 12:53   Заявить о нарушении