Ошибка

Ожиданием стучит непогода.
Тоскою дрожит темнота.
В молчаливом согласье Природа
Подарила любви тенета.

Невозможною стала привычка
Тёплых рук, ласк забытьё.
Слепо гладят они -
Но ошибка.
Ручка двери.
Ты трогал её.


Рецензии