Я полюбила одиночество

"Я ПОЛЮБИЛА      
                ОДИНОЧЕСТВО "
Ты так боишься одиночества ,
Ты так пугаешь им себя,
Как будто с этим жизнь закончится ,
Как будто в этом нет ТЕБЯ .

Как будто бы не всходит солнце ,
Как будто бы не дышишь ТЫ ...
Да с этим только жизнь начнётся -
Начнут сбываться все мечты !

Расстался ты ...
    Ну Не сложилось ....
А может быть желанье сбылОсь-
Чтоб мукам всем конец настал
И по другому жизнь сложилась ,
Чтоб НОВОЙ ЛИЧНОСТЬЮ  ты стал ?

Пусть ты  один - не с кем-то вместе ,
Пусть не горят любви огни
И пусть романтика исчезла-
Не получаешь дофамин ,

Зато в СЕБЕ ты мир откроешь,
Тот мир ,что раньше и не знал .
И жизнь свою ты так построишь ,
Как раньше даже не мечтал

Ты в этой жизни станешь ЦЕЛЫМ -
Не разделённым пополам ,
Воспрянешь и душой и телом
И полетишь к своим мечтам !

Команды исполнять не будешь ,
А будешь у штурвала  САМ !
Увидишь как себя полюбишь
Причалив к новым берегам ;

Где есть простор , покой , свобода !
Где можешь ты себя понять -
Увидеть всё , на что способен
Где можешь ты СОБОЮ стать !

Где будешь только созидать -
Не плакать от непонимания ...
И сможешь сам других понять
Кому-то уделив внимание .

Ты зря божишься одиночества
И зря  ты так его пугаешься .
Считаешь жизнь на этом кончится ?-
Как глубоко ты ошибаешься !

Так много граней в одиночестве
И той питательной среды !
Поверь на этом жизнь не кончится ,
А с новой силой жить захочется
И крылья вдруг расправишь ты !

Я полюбила  одиночество ,
К себе домой его взяла ,
Зову его - МОЁ ВЫСОЧЕСТВО !
Я с ним САМА СЕБЯ НАШЛА !
30.10.2020.г Е.К.-В.


Рецензии