009 спокойствие

Прерывистый голос танцующим звуком
Мерцает во мне без конца.
Как будто цветок - прямо в ухо,
А запах на пол-лица!

Наверно росинки застряли
И тихо друг в друге звенят.
О чем? Не понятно вначале,
Но мягким становится взгляд...
  ...   ...   ...   ...   ...

Сойдутся прикосновенье,
И трепет дыханья и звук
И выйдет для глаза веселие
И выйдет спокойствие вдруг.

Поглаживая неспешно,
Оно проникает в меня
Как солнечный луч в душу грешную
В предверии жданного дня.
30.10.20  30.06.21


Рецензии