***

Снега, морозы, дождь и зной
Как жить не согреша-
О переходе в мир иной
Задумайся душа.
Там нет ни зноя ни снегов
И в полной славе Он
Где выйдем мы из берегов
Реки земных времён.
И на оставшемся пути,
Умно и неспеша
Как в жизнь достойно перейти
Задумайся душа.


Рецензии