Милостив бог

Не надо отчаиваться в жизни друзья
Пусть счастье придёт к нам на всегда
А когда постучится в наши двери беда
На порог мы не пустим её ни когда .

Ну а если хворь какая придёт
За кроем все ставни мы на замок
Пусть ангел хранитель вас  бережёт
Драгоценное здоровье ваше пусть стережёт.

Наберитесь терпенья придёт исцеленье
Вы в душе сохраняйте небесный покой
Волшебное чудо придёт вы верьте порой
Оно где то рядом не за тёмной горой.

Не нужно боятся нам бед и невзгод
Вы верьте что радость когда то придёт
Да помилует нас с вами господь
Все болезни с недугами от нас заберёт.

И не надо боятся вам жизни иной
счастливое время придёт к вам домой
Позовите в гости всех вы друзей
И окна свои ты открой поскорей.

Ты услышишь в саду пение птиц
И увидишь много сияющих лиц
Услышишь над храмом колокольный звон
И будь всегда в свою жизнь ты влюблён.

И как бы там не было не надо грустить
С господом богом нам нужно дружить
ПОВЕРЬТЕ МИЛОСТИВ СВЯТЫЙ НАШ БОГ
Много к Храму  найдёте вы верных дорог.


Рецензии