Мы из разведки

А мы с тобою из разведки,
Там рисковали день и ночь.
Ты в батальоне самый меткий,
Гони тоску подальше прочь.

Нас Родина не раз просила,
Добыть быстрее «языка».
У всех и опыт есть и сила,
Не дрогнет и в бою рука.

В глаза мы Смерти улыбались,
И офицеров в штаб вели.
И как фашисты ни старались,
Но победить нас не смогли.

У нас Война вся за плечами,
И я давно не молодой.
Сейчас все пушки замолчали,
Возьми гармонь и песню спой.

Война раскинула нам сети,
Мы рисковали головой.
Но снова тихо на Планете,
Возьми гармонь и песню спой...

Справка:
Композитор: Левашов В.С.,
Слова мои.


Рецензии