Ангел хранитель

Я верю в сияющий, чистый свет,
Лучше его ничего нет.
Обиды забыты,
От грязи отмыты.

Осенними красками нам утро сияет,
Там на верху ангел хранитель
Ведёт и направляет.
От всяких напастей меня сберегает

30.10.2020 г.


Рецензии