А кто еще, там, скучает?!

Осень! И Ветер гоняет, как стаю-
Рыжие, красные, как огоньки,
Это уставшие листья,
Им, не дожить, до зимы!

Гонит! Не признавая, пауз!
А кто еще, там, скучает?!
Убежит  ветер,
Никого, не замечая!

Время. Бежит – пора!
На дорогу, не ложи, камень.
И мелочь  твоя, не нужна,
Неподкупная осень, не просит!

Ленивое солнце, с закатом,
Уходит  на отдых, поспать,
И в одиночестве, осень,
Не будет смотреть, на закат!

И любовь, не вернется,
И засохнут цветы,
Все, совершенство - погаснет,
Даже свеча, у любви?!

По спине, по шее – ударит,
Холодный и злой Ветерок,
Лишь  осины, притихшие,
Подарят на память, тонкий свой голосок!


Рецензии