Пусть будет всё класс!

Сегодня солнце сияет с утра,
Сегодня красива я и мудра.
Пусть день весёлым будет для нас,
Ведь солнце сияет прямо сейчас.

Пусть гром не гремит, и будет всё ясно.
Пусть дождь не идёт, и всё безопасно.
Пусть настроение будет просто класс,
Ведь солнце сверкает просто для нас!
(Небольшое стихотворения о том, что нужно ценить, что солнце дарит нам свой свет).


Рецензии