***

Кто не собирает со мной, тот расточает
Евангелие от Матфея
========================
Сердце влюбленности чает
К этому наши труды,
Но большинство расточает
Духа Святого плоды.
Как же с тобою приятно
Боже, твою благодать
Кротко и чисто и внятно
В сердце своё собирать.


Рецензии