Разбужу утро сонное солнцем

Разбужу утро сонное солнцем,
Загляну осторожно в окно
Прикоснусь без дыхания сердцем,
На твое дорогое лицо.
 
Улыбнешься спросонок ты нежно,
И протянешь мне руку свою,
И в объятиях твоих белоснежных
От безбрежной истомы сгорю.


Рецензии