Кто из нас прав?

Время идет, а ты не -скажешь,
Рядом с тобой, а ты все -смажешь.
Все у меня заберешь, ну а -как же,
Мысли все взять, просчитать -дважды.
Сделать все, ну да типо отважный
Сказать могут все, сделать не каждый.
Тупые слова, что ты будешь моя,
Забудь ты меня, теперь навсегда.
Тебе все равно, мне все равно,
Немое кино, зачем оно все..
Зачем начинать, если все так же.
Куда продолжать, впереди баржа.
За чаем идти, не могу сажа,
И боль на душе, в голове каша.
Зачем попадать, в чужую кровать?
Что бы снова тебя, в ней вспоминать?
Фронтальная связь, кто из нас мразь?
Ненависть грязь, другая тетрадь.
Новый блакнот, кто тут урод?
Бросаться назад и прыгать вперед.
Спасибо за все, мне не все равно!
Куда мы плывем или камнем на дно.
Якорь куда, и где паруса?
Наше чувство как лед, или наоборот?
То гореть и кричать, лезем на потолок,
То обнять и прижать, ты мое скажем все!
Кто из нас прав? уже не важно..
Кто я такой? самому страшен.
Где теперь ты, можешь быть с каждым.
Сидеть и терпеть, это ужасно.
За часами в стене может жить каждый,
На портрете в окне, в облоках ляжем.
Что нас сделало теми кем стали?
Кто из нас прав? И чего ждали?.. не важно..


Рецензии