Настоящие друзья

Коль друзей так много у тебя, и всех ты знаешь поименно
С теми ты и чай пьешь, а с теми в гольф играешь
Но ты лучше расскажи, кто поможет в трудную минуту
Мамы, папы, всю жизнь не будет рядом

Нужна опора на плечо, спина к спине, глаза на острие
Помогут ли в разные ситуации, все твои друзья?
Сколько их у тебя? сто... двести...?
А у меня всего четыре, четыре лучших друга
Всегда помогут, поддержат, в беде равнодушными не будут!

Научат и подскажут, всегда они со мной!
Коль нас и разлучит матушка судьба, всегда я буду помнить наши лучшие  времена!


Рецензии