ВОТ И ЗИМА

(акростихи)
В-ышла на улицу, а кругом бело,
О-т снегопада все стёжки замело.
Т-ихо кружатся снежинки надо мной

И укрывают весь мир вокруг собой.

З-ябнут немножко пальчики и нос,
И-ней развесил повсюду дед Мороз.
М-ы же готовимся к празднику опять,
А-строномический Новый год встречать!


Рецензии