Разнотравье

Вокруг меня - шальное разнотравье...
Раскинув руки, на лугу лежу.
Так хорошо, и радостно, и славно!
И на моей ладони - майский жук.

Пьют сок нектарный луговые пчёлы,
Синь неба у меня над  головой...
Кузнечиков хор стройный и весёлый
Дарует сердцу благость и покой.

Привольный ветерок щекочет кожу,
Я запахом цветочным опьянён...
И для меня нет ничего дороже,
Чем этот край, в котором я рождён.


Рецензии
Полное умиротворение!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   03.12.2020 23:35     Заявить о нарушении