2020 год

Вот и кончилось лето, цветы отцвели,
И родители в школу нас отвели.
Ох как я хочу с успехом учиться!
И к знаниям нужным готова стремиться.

Но к миру пристала как на зло пандемия,
И не отступает ни как, как стихия.
Как много узнаем мы в этом году,
Если учиться будем мы на дому?


Рецензии