А ну-ка девочка оденься

Песня

А ну-ка девочка оденься
В изысканный весны наряд.
Твоя впервые в жизни сессия
Всех удивит и каждый рад

Тебя увидеть снова в платье,
Что так идёт тебе к лицу.
Твоё любимое занятие
Плести венки цветов в лесу.

Потом ты выйдешь, как богиня,
Как флора женской красоты.
Ах, изумительная картина –
Осуществишь мужчин мечты.

А ну-ка выйди ты на подиум
Себя всем людям покажи
И в танце искреннем свободном
Свою любовь всем докажи.


Рецензии