Не зарекайся

О, сколько на земле людишек «зарекалось»!
Вернулось им же, «бумерангом»,
И притихли... Меньше их осталось.
Пока сам «не пролезешь», для кого-то,
Разум не поймёт! Простую истину,
«Не зарекайся! Либо всё к тебе придёт!
                S.T. / 04.07.20


Рецензии