Тишина

А ты знаешь что такое боль?
Когда от стен тишина.
Быть с тобой позволь
Мне любовь твоя нужна

А ты знаешь, что такое печаль?
Когда сердце разбивают.
Ты не со мной, а жаль.
Не вернёшься — так бывает.

Понимаешь, сейчас холода.
И ни согреться, ни укрыться.
Мы далеки — навсегда.
И всем надеждам вновь разбиться...

28.10.2020


Рецензии