А я точно - как Дева!

Вот сейчас, вдруг заметил:-
Блин! Как же я капризен!
Прямо тугеза, блин форева -
Точно, барышев А.В. - ДЕВА!!!

Вот вечно чего -то хочется
Иногда даже хочется бутерброд с икрой
Да не с красной, а с чёрноЙ!
О! бог ты мой...

Иногда так хочется головой на плаху
А иногда - послать всех на ***.
Порой хочется выйти поутру в поле
А,бывает, хочется в кабак на таксоиде

Сидишь ночью. Схему паяешь
И, вдруг, понимаешь - Зачем?
Кому это нужно, сам не знаешь,
пропаял весь Добрый Вечер!

Странные мысли. Нелогичность
Может - *лядская натура? Так нет -
весь такой приличный!
Вообще не понятен сам себе - тугеза/форева
Очень трудно жить мужчиной на Земле,
когда твой знак Зодиака, маза фака- Дева!!!


Рецензии