Решил-не любишь!

Решил-не любишь!
-Я-сопротивлялась.
В душе моей обида лишь осталась.
Но понимала:губишь
     Лишь меня!
-Возврата нет-коль ночь средь бела дня!


Сказал-не любишь!
Я сказала:верю!
И в сердце я захлопнула все двери.
Я знала:губишь
    Лишь меня!
Возврата нет-коль ночь средь бела дня!


Решила:не люблю!
Я зря сопротивлялась!
В моей душе и места не осталось
Для слёз! -Себя не погублю.
Сказала я: тебя я не люблю!


Решил-не любишь...
Горькое безумье-с тобою разделю:
Тебя я не люблю.
  Решила. Выживу.


Рецензии