Познающий всегда в синяках и ссадинах 31-10-2020

Познающий всегда в синяках и ссадинах
В дороге жизненного творчества.
Он - на ринге познания,
А не ищущий трибуну пророчества.

Ринг Вечности - многогранен.
Он - жизнь в расширении пространства.
Учитесь, в тОм ринге, себя показать:
Тогда, жизнь творчества, прекрасна!


Рецензии