Ты-мой незакрытый гештальт

Ты - мой незакрытый гештальт,
Моя незабытая боль,
И в памяти худший февраль...
В нем жизнь моя сузилась в ноль.

Ты - мой самый яркий провал
И самый нежданный удар.
Ты много мне так "рисовал"...
Какой удивительный дар.

Я вновь возвращаюсь в тот миг,
Где сердце пожаром горит,
Где силы нет даже на крик,
Где мир мой хрустальный разбит.

Хожу в лабиринтах из слов,
Брожу в галереях из встреч...
Казалось бы пару шагов...
Но надо уроки извлечь...

Я вижу себя за стеклом,
Свой дикий  растерянный плач...
Так хочется спрятать крылом,
Сказать себе нежно "не плачь",

Обнять и от боли спасти.
И ядерных чувств концентрат
Любовью своей развести,
Чтоб жизнь вновь направить на лад.

Но время стремится вперёд.
Оно не умеет стоять.
Бог знает судьбы моей ход.
А мне лишь терпеть и молчать...

Палач и спаситель во мне,
Решите, кто все же главней.
Пока вы во мне наравне.
Мне жить все сложней и сложней.

И в памяти все на повтор...
Декабрь, январь и февраль...
И мартовский наш разговор...
И каждый нюанс и деталь...


Рецензии