Когда-то о нас будут песни слагать

Когда-то о нас будут песни слагать,
Когда-то о нас и весть разлетится.
И наши стихи не дадут нам солгать,
Что нами ведь тоже можно гордиться.

О нас не услышат певцы и актёры.
Дела не будет до нас фигуристам.
У них уже есть свои режиссёры,
У них уже есть свои журналисты.

Но мы будем просто дальше трудиться,
С надеждой, что будут нас тоже читать.
В кресло мы будем на даче садиться
И стихи на листочек писать.


Рецензии