Как хочется хороших новостей

Мне хочется хороших новостей
И всяких офигительных идей,
И счастья, и достатка, и людей,
С которыми мне можно поболдеть,
И солнечных побольше октябрей,
И никогда ничем не заболеть,

И песни под гитару сочинять,
Не ныть, не убиваться, не стенать,
А просто эту жизнь всегда любить,
И верю я, что так тому и быть

  (26.10.2020)


Рецензии