Мы опять глядим на небо Л. Плотниковой

(Л. Плотниикова
"Сколько раз я воспевала")

Мы опять глядим на небо
и спешим, бежим в поля,
отыскать удачу где бы? -
рвётся ввысь душа твоя,
пусть поможет нам
Создатель 
и вращается земля..
 


Рецензии