у верстака

жизнь проходит с высока
смотрит на живущих
я стою у верстака
подземелья лучший

мне бы выполнить заказ
горько праздной жизни
и в моих руках Пегас
спориться харизмой

мне бы выполнить заказ
и роняю стружки
Буратино Карабас
строю буро дюже

мне бы выполнить заказ
азбучно красивый
как проказа для прикрас
куклопортативной


Рецензии