Диалог

Не знаю себя -
Эка печаль?
Пью не Любя -
Эка жаль.
Хмель бьёт в мозги -
Это враньё.
Не вижу ни зги -
Вороньё.
Пытаюсь уйти -
Некуда.
А смерть вдруг найти ?
Это беда.
Зачем же мне жить?
Это вопрос.
Мне ль Богу служить?
Не дорос.
Так что же мне делать?
Окстись.
Волос моих белость?
Простись.
Но с кем? Я один -
Сам с собой.
Не знаю себя -
Знать с судьбой...


Рецензии