Как стрАшны недоверие и страх...

Как стрАшны недоверие и страх
и то, что не задержится в руках.
Оно бежит, как талая вода,
сквозь пальцы,веря в то, что навсегда.
Как страшно недоверие к себе:
уподобляться бедам и ...воде:
бежать стремниной с гор по горным рекам,
и,стать лишь для себя никчемным человеком.
Как страшно недоверие к любви:
к словам, которые так просят "визави"!
Не веря в счастье.Веря,"в жизни всё игра".
И что,уже нам "закругляться "всем пора.
Как хочется весь мир перевернуть:
и мысли, и охоту, и неволю ...;
придумать непридуманный маршрут,
и, отпустить Судьбу,вновь переучиваться вволю!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ледяное сердце".
30.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии