Я жду тебя, чтоб не случилось, Любовь же ждёт, что

Я жду тебя, чтоб не случилось,
Любовь же ждёт, чтоб всё сбылось...
И сердце страшно колотилось,
Когда я слышу снова, не срослось...

Нет для тебя меня и нет тебя,
Всё реже пишешь о любви...
Конечно, может быть и зря,
Накручиваю я круги...

Я понимаю жизнь в дали не мёд,
И притяжение слабеет...
Но только вспомню, как на руки возьмёт,
И даль твоя значение не имеет...

Всё жду, как громом прогремит звонок,
И рук моих тепло и вспомнишь голос...
Он для тебя всегда был звонок,
Приезжай, я расплету косу, как колос...

Ты утонешь в пшеничный волосах,
Я жду тебя ,и дни считаю...милый...
Вот снова слёзы на глазах,
Ты только приезжай, любимый...
А то тебя я стала забывать...


Рецензии