Ты знаешь?

Ты знаешь, как давят года?
Тяжёлою,каменной глыбой,
А хочется, как никогда
Свободы,до хриплого крика,
А хочется крыльев- вразлёт,
А хочется звона капели,
и чтобы, ушедшие в ночь,
Вернулись и рядышком сели.

Ты знаешь? как давят года.
По жизни дорога петляет,
Ведёт и ведёт, но куда?
А может..да кто его знает...
ты знаешь? Скажи мне когда...
из зеркала девочка смотрит,
лишь только в морщинках года,
Да глаз одиночество тонет...


Рецензии