Смилуйся!

                Что- то осень слишком солнечная.
                Изредка ночами слезы тайно льет.
                Чему изгаляется,хитрит неуемная?!
                Время людей коварное,КОВИД грызет.

                Ситуация"спасайся, кто как может"
                Мысли смертоносные народ гложат.
                Сотнями в день по России уже мрут.
                Нет лекарства надежного,что поможет.

                Весь шар земной охвачен эпидемией.
                Новый летучий невиданный вирус-гад.
                Уходят на тот свет молодые и гении.
                Потерей БОльших не знал России народ.

                Странно!Но инстинкт самосохранения
                Верит от чумы в скорое освобождение.
                Многие в растерянности,нет лекарств.
                Господи!Смилуйся помощью из царств!

                30 10 2020 год.
                Подмосковье.

               


Рецензии