Кровь людская, не водица...

Для французов, это горе,
Я не стану отрицать,
Ну, а кто погибших вспомнил,
Не смогу, таких назвать,
В Карабахе гибнет много,
Молодых совсем парней,
Запад это не волнует,
Им свои, всегда милей,
Кровь людская не водица,
Её цвет, один на всех,
Но, делить людей на масти,
Это тоже, смертный грех… .


Рецензии