С тобой мы на далёком расстояньи...

"Говорят, любовь на расстоянии невозможна.
Солнце тоже далеко... но всё же, греет."

С тобой мы на далёком расстояньи,
Но всё же на планете мы одной.
Всегда я рядом мысленно, желанье
Одно во мне - увидеться с тобой,
За руки взять, обнять, как можно крепче,
И нежно-нежно, чтоб поцеловать...
Я представляю, что я глажу плечи
Твои и продолжаю так мечтать
Из ночи в ночь. Пусть чудо совершится!
К тебе приеду или ты ко мне!
Любовь и душа-птица всё стремится
К тебе одному при свете, во тьме.
И так и будет! Дорогое время
Я не теряю здесь, я так люблю,
Что силу всей энергии сумею
Тебе отправить, и благословлю
Тебя в ночи и днём: не оступился,
Не загрустил вдали своей один.
И потому всегда теперь мы вместе,
Мой князь, любимый мой и господин.

Арт Ларочки Корогод.
На фото актёр Ритик Рошан.


Рецензии
Душа летит, зовёт его, родного, ведь к встрече ты давно уже готова!!!
Соединятся души и сердца и той любви не будет уж конца!!!
Наташа, это стихотворение, как крик души, уже надо увидится твоим ЛГ!!!

Татьяна Новикова 58   30.10.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка!
Они обязательно увидятся! Иначе зачем вот это всё.
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   30.10.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.