Я и так, пожалуй, хороша

Дождь на улице. Промозгло, мокро.
Неуютно, хоть сижу в тепле я.
Съем, пожалуй, я кусочек торта,
На душе чтоб стало веселее.

Совести уколы прогоняю,
Завтра точно сяду на диету!
Отражениье в зеркале вздыхает:
Не впервые слышит песню эту.

Отраженью подмигну задорно,
Я и так, пожалуй, хороша:
Добавляет шарма пышность формы.
Улыбнулась мне моя душа!

30.10.2020


Рецензии