Я доверюсь тебе без остатка

Я доверюсь тебе без остатка
Окружу вкруг любовью своей
Слепа буду к твоим недостаткам
Быть хочу я лишь только твоей

Ты узнаешь мою поднаготную
Я узнаю твою - ну так что ж!
Наша цель - ее сделать добротную
Человек, если с Богом - хорош.

К Богу мы устремимся стремительно
Ведь вдвоем путь вдвойне веселей
Все святые нам в том поручители
За тебя, за меня, за детей!


Рецензии