Порою кажется- права

Порою кажется - права.
Так мало нам осталось жить.
И стоит ли раздумий та жена,
Которую не любишь ты.

Счастливою её не назовёшь.
Отрезанный ломоть
И не приклеишь.
Зачем же философствовать?
Когда - нибудь поймёшь
И выберешь меж мной и ею?

Не стоит торопить минуты.
Утро вечера мудреней.
Но чувствую-рубить мне путы
Узла завязанные с ней.

Рубить с плеча,
Закрыв глаза.
Бежать,
Не думать и забыть.
Удел волчицей одинокой выть.
Но... где взять силы разлюбить.

Но это ты и я.
А как быть с ним?
Вот в чём вопрос.
Решу одна.
И снова-как?
Я ничего не знаю.
Пусть будет так,
Как жизнь укажет?


Рецензии