Учитель

Вы мой учитель, конечно без Вас
Не смогла бы чего то добиться.
Ведь что бы стихи были просто класс
У мастера нужно учиться.

Этого мастера вижу я в Вас,
Иного не нужно мне друга.
Ваше перо держу я сейчас
И пишу - это Ваша заслуга.

Меня писать научила бабуля,
А вы рассказали как красивей.
И теперь, всё, что ценю и люблю я
Могу написать я в строчке своей.
(Посвящается учительнице Светлане Валериановне).


Рецензии