Язык целостности

Сверяю свои переживания
с высказыванием мастеров,
трудно выразить иррациональное мышление
посредством чувствования,
при помощи слов.
Как -будто заново учишься
говорить,
используя язык рационального ума
 из Целостности творить.


Рецензии