Тристис-маэстус

Праздники… те, которым не рад.
События… в которых ты безучастен.
Дороги… полные неудач и преград.
День… вроде солнечен, но не ясен.

Окружение… то, что спиной к спине.
Костёр… который сожрала лужа.
Истина… та, что в прокисшем вине.
Вдова… не пережившая мужа.

Радость… такая, что впору завыть.
Дата… что повод слезам отличный.
Время… которое нужно простить.
И людей… которые безразличны.


Рецензии